王其东赴泗县开展选派干部轮换对接工作

外围赌球:因为卵巢深居在盆腹腔内,难以通过普通的检查发现早期的病变,所以虽然卵巢癌发病率不及宫颈癌和子宫内膜癌,但是它的死亡率却在这三个恶性肿瘤中居于第一位。

发布者:宣传部发布时间:2018-04-11浏览次数:204

4月8日,合肥学院第六、七批选派驻村干部,在党委副书记、校长王其东带领下,前往定点帮扶村泗县瓦坊乡陡张村开展轮换对接工作。党委委员、组织部部长张宇建,党政办主任白义香,学工部部长董承军,中国语言文学系党总支书记朱涛等随行。

  

  

  

在陡张村第六、七批选派帮扶干部轮换交接会上,王其东向镇、村两级介绍了第七批选派帮扶干部朱世群同志的基本情况,要求朱世群同志认真履行职责,扎实开展工作,并希望镇村两级力所能及地创造条件,确保选派帮扶干部安心驻村工作。瓦坊乡党委书记孙继东等地方负责人高度赞扬了第六批选派帮扶干部张伟颀的工作成绩,对合肥学院的定点帮扶工作给予了充分肯定,并表示欢迎朱世群同志的到来,将全力支持其在村开展工作。

轮换结束后,王其东一行看望了第七批先期到岗的驻山头镇惠庙村三名选派驻村干部。随后,在县委副书记朱卫东等的陪同下,参观调研了泗涂现代产业园等地方,并在“校地共建座谈会”上,与泗县县委书记张志强等就产学研融合、人才引进交流和农校对接等定点帮扶事宜作深入交流安排。

  

(党委组织部  党政办)